Масло зеленого перца сыродавленное

Описание
Характеристики
Информация для заказа
Концентрированное масло зелёного перца изготовлено методом многократной холодной гидратации. Применяется при приготовлении блюд из мяса, рыбы, при изготовлении колбас, блюд из овощей, добавляется в салаты. При приготовлении блюд, добавляется за 2-3 минуты до конца варки. При приготовлении фаршей, салатов несколько капель масла добавить в масло носитель (то что добавляете в салат) затем добавить в салат.
Основные | |
---|---|
Производитель | MD |
Страна производитель | Украина |
Тип масла | Зеленый перец |
Тип | Нерафинированное |
Отжим | Первый холодный |
Объем | 100.0 (мл) |
Упаковка | Стеклянная тара |
- Цена: 209 грн.