Фундук в скорлупе оптом

Фундук выращивали еще древние греки, и в наше время орех не утратил своей популярности. Орех на 60% состоит из легкоусвояемого растительного белка, который по своим свойствам почти ничем не уступает мясному. Продукт богат витаминами группы В, Е, а также микроэлементы - калием, железом и магнием. Фундук содержит антиоксиданты, замедляющие процесс старения организма и поднимают иммунитет. Лакомство способно предотвращать развитие гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. Фолиевая кислота и полиненасыщенные жирные кислоты благотворно влияют на деятельность сердечно-сосудистой системы. В составе фундука содержится уникальное вещество паклитаксел, которая является мощным профилактическим средством против возникновения раковых опухолей.
Полезные свойства:
-
профилактика сахарного диабета
-
замедление процессов старения
-
улучшения зрения
-
укрепления иммунитета
-
средство против возникновения раковых клеток
Фундук содержит
-
ненасыщенные жирные кислоты
-
20 аминокислот;
-
клетчатку;
-
витамины - А, С, Е, РР и В9 (фолиевая кислота)
-
большое содержание минералов - калий, магний, фосфор, железо, марганец, цинк, фтор;
-
фитостеролы.
Фундук нужно принимать дозировано - несколько орешков в день. Плоды можно использовать для приготовления различной выпечки и полезных сладостей, а также в косметических целях.
Основные | |
---|---|
Производитель | Украгро |
Страна производитель | Украина |
Тип | Органические продукты |
Фасовка | Пакет |
Упаковка | Картонный пакет |
Тип продукции | Сушеные |
Дополнительные характеристики | |
Вес (кг) | 20 |
Культура | Фундук |
- Цена: 160 грн./кг
- Минимальный заказ: 20 кг