Спельтовые хлопья 20

Древний злак содержит больше протеина, чем пшеница, и считается более подходящим для ЖКТ человека. Полезные свойства полбы практически в полной мере передаются хлопьям. Продукт разнообразит питание. Он подойдет людям, соблюдающим диету, в том числе диабетическую или с целью похудения. Обладает приятным ореховым привкусом.
Из-за невысокого гликемического индекса и низкого содержания глютена хлопья подходят тем, кто плохо переносит пшеничный глютен или страдает от сахарного диабета. Продукт является диетическим. В нем идеально сочетаются белок, углеводы и жиры, витамины и микроэлементы. В состав хлопьев входят:
- Растительная клетчатка, весьма полезная для кишечника. Клетчатки, растительного белка, железа и витаминов в спельтовых хлопьях больше, чем в пшеничных.
- Белок (25-35%), в котором содержатся 18 незаменимых аминокислот. Некоторые из них невозможно получить с животной пищей.
- Полезные углеводы, которые медленно всасываются в кровь и способствуют длительному ощущению сытости.
- Микроэлементы (высокое содержание железа и магния).
- Витамины (особенно много группы В).
- Соединение L-триптофан, крайне важное для человека.
Уникальная особенность спельты – прочная оболочка вокруг зерна. Благодаря ей культура не боится болезней и вредителей, не впитывает вредные вещества из атмосферы. Полезные компоненты из злака легче усваиваются организмом, чем из других зерновых.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Украина |
Вид продукции | Хлопья |
Дополнительные характеристики | |
Вес (кг) | 20 |
- Цена: от 954 грн.